PIXXEL – Der Fotografie Blog

0

FotoTv.de Film (Gestalten mit Linien)

Marc Wegner 16. Juni 2012

Es wird wieder Zeit für den FotoTV. – Film des Monats.

Im Monat Juni stellen wir Euch einen Fotokurs zur Verfügung, der sich mit dem wichtigen Thema der Bildgestaltung befasst. Im Film Gestalten mit Linien gibt Eberhard Schuy Tipps, wie man in der Landschaftsfotografie mit Hilfe von Bildlinien seine Fotos optisch aufwerten kann.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von blip.tv nachzuladen.
Inhalt laden

PHA+PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHA6Ly9ibGlwLnR2L3BsYXkvQVlMNTJsWUEuaHRtbD9wPTEiIHdpZHRoPSI1NTAiIGhlaWdodD0iNDA0IiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==

Außerdem gibt es eine neue FotoTV.News. In der Ausgabe vom 22.05.2012 geht es um die Sony World Photography Awards und um die bevorstehende FotoTV.Challenge, die am 24.Juni in Köln stattfindet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von blip.tv nachzuladen.
Inhalt laden

PHA+PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHA6Ly9ibGlwLnR2L3BsYXkvaEtwamd2Zmpmd0EuaHRtbD9wPTEiIHdpZHRoPSI1NTAiIGhlaWdodD0iNDA0IiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==

Zu deinem Account einloggen

Ich kann mich nicht an dich erinnern!Kennwort ?

Registriere dich auf dieser Seite!

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.


Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück

Lesen Sie den vorherigen Eintrag:
Die Fotos der Woche – Landschaft!

  Das „Foto der Woche“...

Schließen